ホーム > 丹波篠山特産物料理レシピ集 > 丹波篠山肉をつかった料理全集 |
丹波篠山肉をつかった料理全集篠山ビーフは、神戸ビーフの原産地として全国に有名です。素牛の資質、気候、風土、農家の牛に寄せる愛情が三位一体となって類例のない品質を生み出しましたが、とりわけ色、香り、サシと呼ばれる脂肪交雑の味は抜群。独特のこくと甘み、柔らかさは天下一品で、篠山の名物として人気の的になっています |
■丹波ささやまビーフステーキ |
■丹波ささやま肉の細巻き |
■丹波ささやま肉のおろしあえ |
■ビーフブロシェット |
■丹波ささやま肉のたたき |
■丹波ささやま肉のにぎり |