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●材料(6人分)
栗 | ・・・・・・・・・・ | 400g |
鶏肉 | ・・・・・・・・・・ | 250g |
れんこん | ・・・・・・・・・・ | 150g |
ぎんなん | ・・・・・・・・・・ | 8個 |
油 | ・・・・・・・・・・ | 大さじ2 |
砂糖 | ・・・・・・・・・・ | 大さじ4 |
酒 | ・・・・・・・・・・ | 大さじ2 |
しょうゆ | ・・・・・・・・・・ | 大さじ3 |
●作り方
●ひと口メモ |
ごぼうを入れてもおいしい。 栗は大粒のものを使うと豪華になる。盛り付けに秋の季節感として紅葉、いちょうの葉を散らすとよい。彩りにキヌサヤを使うとよい。 |