ホーム > 丹波篠山特産物料理レシピ集 > 特選ぐるめ100連発 > ■呉汁 |
●材料
大豆 | ・・・・・・・・・・ | 300g |
にんじん | ・・・・・・・・・・ | 中1本 |
大根 | ・・・・・・・・・・ | 中2本 |
ジャガイモ | ・・・・・・・・・・ | 中4個 |
たまねぎ | ・・・・・・・・・・ | 中2個 |
こんにゃく | ・・・・・・・・・・ | 1枚 |
油揚げ | ・・・・・・・・・・ | 1枚 |
出し汁 | ・・・・・・・・・・ | カップ5 |
しょうゆ | ・・・・・・・・・・ | 少々 |
砂糖 | ・・・・・・・・・・ | 少々 |
●作り方
※熱いうちに食べるとおいしい。