ホーム > 丹波篠山特産物料理レシピ集 > 特選ぐるめ100連発 > ■鶏肉の南蛮漬け |
●材料
鶏肉 | ・・・・・・・・・・ | 300グラム |
片栗粉 | ・・・・・・・・・・ | 大さじ4 |
きゅうり | ・・・・・・・・・・ | 300グラム |
にんじん | ・・・・・・・・・・ | 200グラム |
玉ねぎ | ・・・・・・・・・・ | 200グラム |
ピーマン | ・・・・・・・・・・ | 100グラム |
砂糖 | ・・・・・・・・・・ | 大さじ8 |
しょうゆ | ・・・・・・・・・・ | 大さじ8 |
酢 | ・・・・・・・・・・ | 大さじ8 |
揚げ油 | ・・・・・・・・・・ | 適量 |
●作り方